Времена и Эпохи. Часть 3. Война 1812 года.
Часть 3 из 4 серии: Времена и Эпохи 2017
Времена и Эпохи 2017
210730
40

Ширина ленты:

На Страстном бульваре расположилась площадка посвященная войне 1812 года. Множество разодетых драгун, гусаров, кирасиров. Полковые кухни, маркитанты. Конкурсы и забавы. Весьма приятственно.

Времена и Эпохи. Часть 3. Война 1812 года.
Времена и Эпохи. Часть 3. Война 1812 года.
Времена и Эпохи. Часть 3. Война 1812 года.
Времена и Эпохи. Часть 3. Война 1812 года.

Настоящий солдат .

Времена и Эпохи. Часть 3. Война 1812 года.
Времена и Эпохи. Часть 3. Война 1812 года.
Времена и Эпохи. Часть 3. Война 1812 года.
Времена и Эпохи. Часть 3. Война 1812 года.
Времена и Эпохи. Часть 3. Война 1812 года.
Времена и Эпохи. Часть 3. Война 1812 года.

Французская маркитанка варит луковый суп.

Времена и Эпохи. Часть 3. Война 1812 года.
Времена и Эпохи. Часть 3. Война 1812 года.
Времена и Эпохи. Часть 3. Война 1812 года.
Времена и Эпохи. Часть 3. Война 1812 года.
Времена и Эпохи. Часть 3. Война 1812 года.
Времена и Эпохи. Часть 3. Война 1812 года.
Времена и Эпохи. Часть 3. Война 1812 года.
Времена и Эпохи. Часть 3. Война 1812 года.

Гусарская баллада.

Времена и Эпохи. Часть 3. Война 1812 года.
Времена и Эпохи. Часть 3. Война 1812 года.

Как правильно открывать шампанское.

Колоритный барабанщик.

Времена и эпохи. Часть последняя.Катапульты.
Следующая часть:

Времена и эпохи. Часть последняя.Катапульты.

Времена и Эпохи 2017 (4 из 4)
Мишка Квакин
с тщательностью и мастерством костюмы участников подготовлены!
08 июня 2017 в 21:13

Обсуждение фотографии
Вася Киса
ктож так открывает... обухом надо!!! :)
09 июня 2017 в 00:00
3

Мишка Квакин
Вася, рисуется старичок. угробит лезвие шашки...
09 июня 2017 в 14:30
1

Вася Киса
Мишка, яж грю - обухом надо (стороной обратной режущей кромке). причем отлично подходит обычный поварской нож.
09 июня 2017 в 14:43
1

Мишка Квакин
Вася, именно. у нас у казаков с этим строго. а дедушко - гусар вот и понтит перед барышнями!
09 июня 2017 в 14:51
1

Василий Краморов
Вася, но аккуратно надо, чтоб горлышко не повредить, а лишь пробку выбить.
09 июня 2017 в 21:17
1

Марина Великовец
Василий, Но ведь открыл же! :) цель достигнута. ^^
10 июня 2017 в 00:44
1

Мишка Квакин
Марина, не знаю, небось стекла в бутылку накрошил... это не открывание, а вредительство...
10 июня 2017 в 01:29
1

Вася Киса
Василий, Не, именноотшибается горло. Надо по касательной тяжелым ножом с силой зафигачить по выступу на горле, за которое мюзле жержится. При этом найти шов на бутылке и проводить ножом по этому шву. Попробуй - это елементарно :)
12 июня 2017 в 18:34
1

Мишка Квакин
Вася, а смысл? я пока ещё пробку могу цепкими лапами вырвать из горлышка. но подкову уже не согну, старый стал.
12 июня 2017 в 22:06
1

Вася Киса
Мишка, это круто :) я так открываю совейское шампанское -там умаешься выковыривать пробку.
12 июня 2017 в 22:24
1

Nikolay Bespalov
Это просто такой аттракцион, гусарство. Называется "саблировать" шампанское. Якобы гусары так открывали вино сидя на лошади, когда не было под рукой штопора. В то время в шампанском не было столько газа, как сейчас, и пробку только штопором и доставали.
15 июня 2017 в 09:28
1

Обсуждение фотографии
Наталья Колесник
Что это за домик такой интересный? Там можно разве что присесть. Или стоять вот так же, в полный рост.
09 июня 2017 в 23:24
1

Nikolay Bespalov
Наталья, Караульная будка на случай дождя. А часовому сидеть запрещено.
15 июня 2017 в 09:22

Обсуждение фотографии
Наталья Колесник
Чарующий нейлон пленяет нежностью своих незримых красок.
09 июня 2017 в 23:24

Александр Петрушин
Наталья, гусары он такие. романтики...
09 июня 2017 в 23:49
1

Марина Великовец
Александр, Похоже на мажорное трезвучие. Стало быть, что-то весёлое исполняет.
Если только это не переходный в шестую ступень. :( Вот где грусть тогда начнётся.
10 июня 2017 в 00:43

Обсуждение фотографии
Максим Лукьянов
Искусство резать лук, не проливая слёз.
09 июня 2017 в 23:38
1

Александр Петрушин
Максим, мастерство достигается годами тренировок!
09 июня 2017 в 23:46
1

Nikolay Bespalov
Александр, Есть легенда, что цыганок допускали до гадания только после того, как они научатся резать лук без слёз. Якобы только так они могут облапошивать доверчивых людей без угрызений совести.
15 июня 2017 в 09:23

Обсуждение фотографии
Максим Лукьянов
Мне показалось поначалу, что он вЕками удерживает палочки, которыми собирается открыть.
Привидится же такое.
09 июня 2017 в 23:39
2

Александр Петрушин
Максим, это просто воображение играет и всё.
09 июня 2017 в 23:45
1

Обсуждение фотографии
Максим Лукьянов
Лихо дед срубил стекляшку!
09 июня 2017 в 23:40
2

Александр Петрушин
Максим, зря он это. так реально режущую кромку у шашки можно угробить.
09 июня 2017 в 23:44
1

Nikolay Bespalov
Александр, Сейчас в ресторанах используют специальную саблю с довольно тупым лезвием.
15 июня 2017 в 09:29

Обсуждение фотографии
Максим Лукьянов
Большая, мягкая, пушистая. Приятно быть владельцем такой шапки!
09 июня 2017 в 23:40
1

Обсуждение фотографии
Марина Великовец
До чего же он усат!
10 июня 2017 в 00:41
1

Обсуждение фотографии
Марина Великовец
Все ядра расстреляли и душевный ведут диалог.
10 июня 2017 в 00:41
1

Мишка Квакин
Марина, есть ещё в заначке порох в пороховницах и ядра в ядренницах!
10 июня 2017 в 01:51
1

Nikolay Bespalov
Мишка,
15 июня 2017 в 09:20

Обсуждение фотографии
Марина Великовец
Непррравильно ты, Дядя Фёдор, саблю держишь...
10 июня 2017 в 00:42
1

Мишка Квакин
Марина, надо колбасой на язык класть - так вкуснее! (с)
10 июня 2017 в 01:49
1

Обсуждение фотографии
Марина Великовец
Шестиструнное оружие, хороший выбор! Сражает наповал.
10 июня 2017 в 00:42

Мишка Квакин
Марина, в умелых руках лира не слабее сабли!
10 июня 2017 в 01:49
1

Nikolay Bespalov
Марина, О бедном гусаре замолвите слово...
15 июня 2017 в 09:21

Обсуждение фотографии
Nikolay Bespalov
"Чаепитие в Мытищах"?
15 июня 2017 в 09:24
1

Заходи к нам через соцсеть
и получай больше информации,
лайфхаков и общения!